返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安扬光机械设备有限公司

矿山设备,机电设备,城市轨道交通设备,除尘通风机设备,喷浆支护设备,电气设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FW-2负压采样器与CZY50正压式气体采样器的区别
FW-2负压采样器与CZY50正压式气体采样器的区别
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18FW-2负压采样器与CZY50正压式气体采样器的区别 
品牌: 扬光
名称: CZY50正压式气体采样器
厂家: 扬光
场地: 泰安
单价: 12.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 08:46
  询价
详细信息

FW-2负压采样器与CZY50正压式气体采样器的区别

FW-2负压采样器,CZY50正压式气体采样器,FW-2负压采样器价格,山西FW-2负压采样器,CZY50正压式气体采样器,正负压气体采样器

FW-2负压采样器可与各种气体检测管配合使用,主要用于煤矿井下、冶金、化工、炼焦、煤气站、隧道工程、炼油厂、环境保护及卫生防疫部门,作快速测定现场环境中的一氧化碳、二氧化碳、硫化氢、二氧化硫、二氧化氮、氨、氧气、氢气等各种气体浓度。该采样器活塞与气筒采用全金属高精度动密封,与橡胶密封圈密封相比,耐磨性强、气密性好、使用寿命长、活塞运动柔和、检测精度高。

CZY50正压式气体采样器配有三通阀门,如先取气样将阀门扮成¬位置,如果后取气样或重复取气样将三通阀扮成[位置,取样完毕后,再扮成¬位置,送气即可。

在现场检测前,应先推拉2—5次检测器,以达到冲洗器室内其它气体目的。

把检测管切开(用小砂轮片或插入切管孔切开都可以)将零线一端插入阀门出气孔即可检测。

推动手柄,将气样推出,由检测管上标定的数值,得出被测气样的浓度。

如果被测气样的浓度很低或者很高,可利用增加通气次数或者成倍减少通气次数和通气时间的方法来检测,如增加通气次数,得出的数值,除以通气次数,即为气样的实际浓度,如果减少通气次数,得出的数值乘以减少的次数,即可以得出气样的浓度。

CZY50正压式气体采样器维修及注意事项:

CZY50正压式气体采样器使用一段时间后,如果出现推拉阻力太大或者不能取气、排气等现象,注意查看以下几点:

CZY50正压式气体采样器气室内是否粉尘太多,是否严重缺油,如果是上述故障,可将活塞和气室彻底清洗后,滴3-5滴10-2号机油,重新安装后,即可使用。

CZY50正压式气体采样器查看三通阀门是否堵塞,如果堵塞清洗后,涂抹少量黄油,即可使用。

CZY50正压式气体采样器检测器在使用和维修当中,严禁剧烈碰撞货用锤等击砸。

询价单
0条  相关评论