返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安扬光机械设备有限公司

矿山设备,机电设备,城市轨道交通设备,除尘通风机设备,喷浆支护设备,电气设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长治CZY50正压式气体采样器价格实惠的让人喷饭
长治CZY50正压式气体采样器价格实惠的让人喷饭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18长治CZY50正压式气体采样器价格实惠的让人喷饭 
品牌: 扬光
名称: CZY50正压式气体采样器
厂家: 扬光
场地: 泰安
单价: 12.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 08:45
  询价
详细信息

长治CZY50正压式气体采样器价格实惠的让人喷饭

CZY50圆筒形正压式采样器,CZY50正压式气体采样器,CZY50正压采样器,CZY50圆筒采样器价格,

CZY50正压式气体采样器是用于煤矿井下、冶金、隧道工程、炼油厂、环境保护及卫生防疫部门等作快速测定现场环境中的一氧化碳、二氧化碳、硫化氢气体浓度的仪器,气密性好、使用寿命长、检测精度高。

CZY50正压式气体采样器把被检测气样按需要量取入储气器室内,在出气孔处插入检测管,再把气室内的气样,在规定时间内,通过检测管推出,由检测管上标定的数值,得出气样的浓度,达到检测目的。

CZY50正压式气体采样器使用方法:

1、在测量前用欲测气样清洗采样器3~5 次;

2、用小砂轮片或变换阀端面的小孔断开检测管两端,把检测管按其要求插入胶管接头;

3、按检测管的要求向其输入被测气样(压气或抽气);

4、读取被测气体浓度值。

CZY50正压式气体采样器可与各种气体检测管配合使用,主要用于煤矿井下、冶金、化工、炼焦、煤气站、隧道工程、炼油厂、环境保护及卫生防疫部门,作快速测定现场环境中的一氧化碳、二氧化碳、硫化氢、二氧化硫、二氧化氮、氨、氧气、氢气等各种气体浓度。该采样器活塞与气筒采用全金属高精度动密封,与橡胶密封圈密封相比,耐磨性强、气密性好、使用寿命长、活塞运动柔和、检测精度高。

CZY50正压式气体采样器维修及注意事项:

检测器使用一段时间后,如果出现推拉阻力太大或者不能取气、排气等现象,注意查看以下几点:

气室内是否粉尘太多,是否严重缺油,如果是上述故障,可将活塞和气室彻底清洗后,滴3-5滴10-2号机油,重新安装后,即可使用。

查看三通阀门是否堵塞,如果堵塞清洗后,涂抹少量黄油,即可使用。

检测器在使用和维修当中,严禁剧烈碰撞货用锤等击砸。

询价单
0条  相关评论