返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安扬光机械设备有限公司

矿山设备,机电设备,城市轨道交通设备,除尘通风机设备,喷浆支护设备,电气设备...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器
供应CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14供应CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器 
品牌: 扬光
名称: CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器
厂家: 扬光
场地: 泰安
单价: 12.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 08:43
  询价
详细信息

供应CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器

CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器产品介绍:

CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器主营产品,该产品与多种气体检测管配合使用,可快速测量环境空气中的一氧化碳,二氧化碳、硫化氢、二氧化硫、、氨气、氧气、氢气等气体的浓度。

CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器特点:

CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器活塞与气筒采用全金属高精度密封,与橡胶密封圈密封相比,耐磨性强、气密性好、使用寿命长、活塞运动柔活、检测精度高。

CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器特点及用途:

CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器主要用于煤矿井下、冶金、化工、炼焦、煤气站、隧道工程、环境保护及卫生防疫站等部门,作快速测定现场环境空气中的一氧化碳、二氧化碳、硫化氢、二氧化硫、、氨气、氧气、氢气等多种气体的浓度。时保证安全生产,预防灾害发生的可靠检测仪器。本仪器携带方便,操作简单、快速、灵敏度高,尤其是在立即判明有害气体成分、浓度及有无危险时,是必不可少的有效工具。

CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器工作原理:

采样器由变换器和活塞筒两大部分组成。活塞头用来抽取和压出气体,变换阀则可以改变气体流动方向或切断气流,当阀门把处于图示与接头同向时,活塞筒与接头相通;当阀门把顺时针方向旋转至与活塞筒同向时,气咀与活塞筒相通;阀门把处于上述两方想直线夹角的角平分线上时(约与活塞筒轴心线夹角45°),变换阀将活塞筒与外界气体隔断。在拉杆上刻有刻度,可以表示出手柄拉动到某一位置时吸入活塞筒的气体体积(ml)。接头是采样器与检测管之间的联接件。

CZY50气体检测管用圆筒形正压式采样器活塞与气筒采用全金属高精度密封,与橡胶密封圈密封相比,耐磨性强、气密性好、使用寿命长、活塞运动柔活、检测精度高。

询价单
0条  相关评论